...
Faisan Doré » Cartes et Menus

La Carte & les Menus

Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.

LES FORMULES

Formule AFFAIRE

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée du jour
Plat du jour
Dessert au choix de notre pâtissier


24€

Formule EXPRESS

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert au choix
de notre pâtissier

19,5€

ou
Les suggestions de Cyril
(le Midi)


à partir de 24€

LES MENUS

Uniquement le soir et le week-end

Menu TRADITION

Les Entrées

Œuf poché façon florentine et sa crème normande
Ou
Mousse de chèvre à l’huile de noix, légumes printaniers et tuile au parmesan

Les Plats

Dos de cabillaud rôti à la crème d’ail
Ou
Epaule d’agneau confite en 5h jus de braisage

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages ou desserts

Selon l’inspiration de notre pâtissier


40€

Menu GOURMAND

Les Entrées

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre et crème montée au citron légèrement moutardée
Ou
Terrine de foie gras de canard à la noisette maison, chutney oignons et raisins

Les Plats

Risotto de petit épeautre, jus perlé à la provençale et St Jacques juste rôties
Ou
Poulet de Bresse aux morilles

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages

Assortiment de fromage de nos terroirs
Ou
Fromage Blanc

Desserts

Selon l’inspiration de notre pâtissier


59€

Menu DÉGUSTATION

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert

Laissez-vous guider à la découverte de nouvelles saveurs !

75€

Menu ENFANT

Jusqu’à 12ans

Viande ou poisson garni + dessert

15€

LA CARTE

Uniquement le soir et le week-end

Les ENTRÉES

  • Œuf poché façon florentine et sa crème normande // 14 €
  • Mousse de chèvre à l’huile de noix, légumes printaniers et tuile au parmesan // 16 €
  • Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre et crème montée au citron légèrement moutardée // 26€
  • Terrine de foie gras de canard à la noisette maison, chutney oignons et raisins // 28 €
  • Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons // 24 €

Les PLATS

Les Plats

  • Dos de cabillaud rôti à la crème d’ail // 26€
  • Epaule d’agneau confite en 5h jus de braisage // 24€
  • Risotto de petit épeautre, jus perlé à la provençale et St Jacques juste rôties // 31€
  • Poulet de Bresse aux morilles // 35€
  • Filet de bœuf 180g « Salers » poêlé jus court // 35€
  • Grenouilles fraîches 320g (sur commande 48h) // 38€

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Les FROMAGES

Les Fromages

  • Assortiment de fromages de nos terroirs // 9€
  • Fromage blanc // 7,50 €

Les DESSERTS

Les desserts

Selon l’inspiration de notre pâtissier

686 Route de Beauregard

 

69400 Villefranche-sur-Saône

04 74 65 01 66

Horaires :
ouvert 7/7 tous les midis
et les soirs du jeudi au samedi

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.