La Carte & les Menus
Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.
LES FORMULES
Formule AFFAIRE
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert au choix de notre pâtissier
24€
Formule EXPRESS
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert au choix
de notre pâtissier
19,5€
ou
Les suggestions de Cyril
(le Midi)
à partir de 24€
LES MENUS
Uniquement le soir et le week-end
Menu TRADITION
Les Entrées
Œuf poché façon florentine et sa crème normande
Ou
Mousse de chèvre à l’huile de noix, légumes printaniers et tuile au parmesan
Les Plats
Dos de cabillaud rôti à la crème d’ail
Ou
Epaule d’agneau confite en 5h jus de braisage
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages ou desserts
Selon l’inspiration de notre pâtissier
40€
Menu GOURMAND
Les Entrées
Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre et crème montée au citron légèrement moutardée
Ou
Terrine de foie gras de canard à la noisette maison, chutney oignons et raisins
Les Plats
Risotto de petit épeautre, jus perlé à la provençale et St Jacques juste rôties
Ou
Poulet de Bresse aux morilles
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages
Assortiment de fromage de nos terroirs
Ou
Fromage Blanc
Desserts
Selon l’inspiration de notre pâtissier
59€
Menu DÉGUSTATION
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert
Laissez-vous guider à la découverte de nouvelles saveurs !
75€
Menu ENFANT
Jusqu’à 12ans
Viande ou poisson garni + dessert
15€
LA CARTE
Uniquement le soir et le week-end
Les ENTRÉES
- Œuf poché façon florentine et sa crème normande // 14 €
- Mousse de chèvre à l’huile de noix, légumes printaniers et tuile au parmesan // 16 €
- Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre et crème montée au citron légèrement moutardée // 26€
- Terrine de foie gras de canard à la noisette maison, chutney oignons et raisins // 28 €
-
Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons // 24 €
Les PLATS
Les Plats
- Dos de cabillaud rôti à la crème d’ail // 26€
- Epaule d’agneau confite en 5h jus de braisage // 24€
- Risotto de petit épeautre, jus perlé à la provençale et St Jacques juste rôties // 31€
- Poulet de Bresse aux morilles // 35€
- Filet de bœuf 180g « Salers » poêlé jus court // 35€
- Grenouilles fraîches 320g (sur commande 48h) // 38€
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Les FROMAGES
Les Fromages
- Assortiment de fromages de nos terroirs // 9€
- Fromage blanc // 7,50 €
Les DESSERTS
Les desserts
Selon l’inspiration de notre pâtissier
686 Route de Beauregard
69400 Villefranche-sur-Saône
04 74 65 01 66
Horaires :
ouvert 7/7 tous les midis
et les soirs du jeudi au samedi