Nos menus

Notre chef Yann Blanc vos propose une carte traditionnelle,
élaborée à base de produits frais et cuisinés maison

Nos Formules

bg left
bg left

Formule affaire 21 €

Du lundi au vendredi
  • Entrée du jour
  • Plat du jour
  • Dessert au choix

Formule express 17 €

Du lundi au vendredi
  • Entrée + Plat du jour
  • Plat du jour + Dessert

A partager

Du lundi au vendredi
  • Terrine de Canard aux Poires maison 12 €
  • Terrine de Foie gras maison 18 €
  • Saumon Gravelax 14 €
  • Bellota 48 Mois (80g) 19 €

Menu Tradition 39€

Entrées

 

  • Asperges, tuile de parmesan et Copeaux de Pata Negra, Mayonnaise façon mousseline
  • Terrine de canard aux poires faite maison et son bouquet de salade
  • Carpaccio de thon assaisonné minute, brioche foie gras

Plats

 

  • Poulet de Bresse crème de vin jaune, jeunes légumes
  • Pavé de lieu Jaune sur peau, brandade de morue, jus aux coquillages safrané
  • Andouillette en rouelle (X Braillon)
    comme l'aime FX
  • Filet de canette en croûte d’’herbes et jus corsé

Fromages ou Desserts

 

  • Voir notre carte

Menu Gournmand 49€

Entrées

 

  • St Jacques rôties, tartare de cœur d’artichaut à l’estragon
  • Foie gras poêlé, figue rôtie sur pain d'épices, jus aux airelles
  • Terrine de foie gras Maison croquant, fruits secs
  • Gravelax en duo, saumon, cabillaud, vierge acidulée aux agrumes
  • Salade de demi-Homard froid, légumes croquants et vinaigrette de crustacés à l'estragon (supplément 10€)

Plats

 

  • Filet de bar rôti sur peau et sa réduction aux crustacés, gingembre, citronnelle
  • Filets de Rouget grillés sur peau, écrasé de pommes de terre aux 3 herbes, sauce aux crustacés
  • Ris de veau glacé au Yuzu, poêlée de champignons,
    mousseline de carottes à l'orange
  • Ris de veau aux morilles
  • Côte de veau 1ère, cuisson basse température, jus au thym
  • Selle d’Agneau farcie au cœur de fromage de brebis, jus corsé au thym

Fromages

 

  • Assortiment de fromages de nos terroirs
  • Fromage blanc

Desserts

 

  • Voir notre carte

Menu Enfant 12€

Jusqu’à 12 ans

 

Viande ou poisson garni + dessert

Notre Carte

Entrées

 

  • Asperges, tuile de parmesan et Copeaux de Pata Negra, Mayonnaise façon mousseline
    15 €
  • Terrine de canard aux poires faite maison et son bouquet de salade
    15 €
  • Carpaccio de thon assaisonné minute, brioche fois gras
    17 €
  • St Jacques rôties, palette de pommes de terre juste rissolées,
    purée de potimarrons, éclats de châtaignes 
    22 €
  • Foie gras poêlé, figue rôtie sur pain d'épices, jus aux airelles
    20 €
  • Terrine de foie gras Maison croquant, fruits secs
    22 €
  • Gravelax en duo, saumon, cabillaud, vierge acidulée aux agrumes
    19 €

Plats

 

  • Poulet de Bresse crème de vin jaune, jeunes légumes
    25 €
  • Poulet de Bresse aux morilles
    32 €
  • Côte de veau 1ère, cuisson basse température, jus au thym
    30 €
  • Filet de bar rôti sur peau et sa réduction crustacés, gingembre, citronnelle
    27 €
  • Andouillette en rouelle (X Braillon)
    comme l'aime FX
    25 €
  • Pavé de Lieu Jaune sur peau, Brandade de Morue, Jus aux coquillages safrané
    25 €
  • Ris de veau glacé au Yuzu, poêlée de champignons, mousseline de carottes à l'orange
    30 €
  • Ris de veau aux morilles
    35 €
  • Pièce du boucher, sélection Ludovic Chevallier (Liergues)
    (supplément morilles 7€)
    26 €
  • Selle d’Agneau farcie au cœur de fromage de brebis, jus corsé au thym
    28 €
  • Filet de Canette en croûte d’herbes, jus corsé
    26 €
  • Filets de Rouget grillés sur peau, écrasé de pommes de terre aux 3 herbes, sauce aux crustacés
    27 €
Selon Arrivage
  • Grenouilles fraiches persillées
    30 €
  • Sole meunière Petit Bateau (400/600g) servie entière ou en filet
    38 €
  • Homard breton entier, décortiqué, servi comme un civet
    45 €

 

Prix nets service compris. I.P.N.S. - Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les informations relatives aux allergènes, peuvent être consultées à l’accueil du restaurant.

Fromages

 

  • Assortiment de fromages de nos terroirs
    8 €
  • Fromage blanc
    6,5 €

Desserts

 

  • Voir notre carte
    9€

Nos Desserts 9 €

  • Fine tartelette revisitée aux pralines
    rosées contrastées à la framboise
  • Soufflé aérien aux fruits de la passion
    (10 minutes)
  • Tarte citron meringuée,
    sucette glacée citron pour rafraichir
  • Coeur coulant caramel,
    coque de chocolat pure Caraïbe (10 minutes)
  • Vacherin traditionnel Vanille / Framboise
  • Gratin de fruits aux agrumes
    comme l’aime Morgane

Tous nos produits sont frais et faits maison
Nos viandes sont d’origine française

Carte des Vins

L’amateur ne doit jamais apprécier un vin, il doit en tomber amoureux

L’abbé Claude Arnoux

À propos

Didier et son équipe se font une joie de vous recevoir au Faisan Doré

Horaires

Lundi, mardi
12h

Mercredi
12h et soir

Jeudi
12h et soir

Vendredi
12h et soir

Samedi
soir

Dimanche
12h