...
Faisan Doré » Cartes et Menus

La Carte & les Menus

Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.

LES FORMULES

Formule AFFAIRE

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée du jour
Plat du jour
Dessert au choix de notre pâtissier


24€

Formule EXPRESS

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert au choix
de notre pâtissier

19,5€

ou
Les suggestions de Cyril
(le Midi)


à partir de 24€

LES MENUS

Uniquement le soir et le week-end jusqu’au 31 mars (Changement de concept)

Menu TRADITION

Les Entrées

Œuf mollet frit, façon meurette
Ou
Soupe thaï, gnocchetti, crevettes à la coriandre fraiche

Les Plats

Faux-filet « Simmental » sauce aux poivres
Ou
Filet de Bar rôti à l’unilatéral, sauce aux coquillages safranés

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages ou desserts

Voir notre carte


40€

Menu GOURMAND

Les Entrées

Tataki de thon pané aux graines de sésames et poêlée de champignons aux senteurs d’Asie
Ou
Salade Landaise (Magret de canard fumé et ballotine de foie gras de canard)

Les Plats

Risotto aux St Jacques juste snackées, jus à la truffe
Ou
Volaille de Bresse rôtie, sauce au vin jaune

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages

Assortiment de fromage de nos terroirs
Ou
Fromage Blanc

Desserts

Voir notre carte


59€

Menu DÉGUSTATION

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert

Laissez-vous guider à la découverte de nouvelles saveurs !

75€

Menu ENFANT

Jusqu’à 12ans

Viande ou poisson garni + dessert

15€

LA CARTE

Uniquement le soir et le week-end

Les ENTRÉES

  • Œuf mollet frit, façon meurette // 15 €
  • Soupe thaï, gnocchetti, crevettes à la coriandre fraiche // 17€
  • Tataki de thon pané aux graines de sésames et poêlée de champignons aux senteurs d’Asie // 22 €
  • Salade Landaise : Magret de canard fumé et ballotine de foie gras de canard // 25 €

Les PLATS

Les Plats

  • Faux-filet « Simmental » sauce aux poivres // 24€
  • Filet de Bar rôti à l’unilatéral, sauce aux coquillages safranés // 24€
  • Risotto aux St Jacques juste snackées, jus à la truffe // 30€
  • Volaille de Bresse rôtie, sauce au vin jaune // 34€
  • Grenouilles fraiches 320g (sur commande 48h) // 38€

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Les FROMAGES

Les Fromages

  • Assortiment de fromages de nos terroirs // 7.50€
  • Fromage blanc // 6,50 €

Les DESSERTS

Les desserts

Selon l’inspiration de notre pâtissier // 7€

686 Route de Beauregard

 

69400 Villefranche-sur-Saône

04 74 65 01 66

Horaires :
ouvert tous les midis du lundi au dimanche 
et les soirs du jeudi au samedi
(fermé le mercredi, midi et soir)