Faisan Doré » Cartes et Menus

La Carte & les Menus

Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.

LES FORMULES

Formule AFFAIRE

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée du jour
Plat du jour
Dessert au choix de notre pâtissier


24€

Formule EXPRESS

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert au choix
de notre pâtissier

19,5€

ou
Les suggestions de Cyril
(le Midi)


à partir de 24€

LES MENUS

Uniquement le soir et le week-end

Menu TRADITION

Les Entrées

Salade Lyonnaise
Ou
Saumon gravlax terre et mer autour de la betterave

Les Plats

Filets de maquereaux papillon en croûte de moutarde et fondue de poireaux
Ou
Paleron de bœuf braisé à la Beaujolaise

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages ou desserts

Voir notre carte


40€

Menu GOURMAND

Les Entrées

Toast de cèpes confits au porto et escargots de bourgogne à la crème d’ail au persil
Ou
Foie gras poêlé, crème de panais aux senteurs de truffes et son jus corsé

Les Plats

Noix de St Jacques juste rôties, mousseline de céleri, jus à la noisette
Ou
Ris de veau juste rôti à la crème de morilles

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages

Assortiment de fromage de nos terroirs
Ou
Fromage Blanc

Desserts

Voir notre carte


59€

Menu DÉGUSTATION

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert

Laissez-vous guider à la découverte de nouvelles saveurs !

75€

Menu ENFANT

Jusqu’à 12ans

Viande ou poisson garni + dessert

15€

LA CARTE

Uniquement le soir et le week-end

Les ENTRÉES

  • Salade Lyonnaise // 16 €
  • Saumon gravlax terre et mer autour de la betterave // 18 €
  • Toast de cèpes confits au porto et escargots de Bourgogne à la crème d’ail au persil // 23€
  • Foie gras poêlé, crème de panais aux senteurs de truffes et son jus corsé // 28 €
  • Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons // 23 €

Les PLATS

Les Plats

  • Filets de maquereaux papillon en croute de moutarde et fondue de poireaux // 23€
  • Paleron de bœuf braisé à la Beaujolaise // 21€
  • Carré d’Agneau et son jus au beurre d’ail // 26€
  • Noix de St Jacques juste rôties, mousseline de céleri, jus à la noisette // 32€
  • Ris de veau juste rôti à la crème de morilles // 36€
  • Grenouilles fraiches 320g (sur commande 48h) // 38€

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Les FROMAGES

Les Fromages

  • Assortiment de fromages de nos terroirs // 9€
  • Fromage blanc // 7,50 €

Les DESSERTS

Les desserts

Selon l’inspiration de notre pâtissier // 9€

686 Route de Beauregard

 

69400 Villefranche-sur-Saône

04 74 65 01 66

Horaires :
ouvert tous les midis du lundi au dimanche 
et les soirs du jeudi au samedi