La Carte & les Menus
Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.
LES FORMULES
Formule AFFAIRE
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert au choix de notre pâtissier
24€
Formule EXPRESS
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert au choix
de notre pâtissier
19,5€
ou
Les suggestions de Cyril
(le Midi)
à partir de 24€
LES MENUS
Uniquement le soir et le week-end jusqu’au 31 mars (Changement de concept)
Menu TRADITION
Les Entrées
Œuf mollet frit, façon meurette
Ou
Soupe thaï, gnocchetti, crevettes à la coriandre fraiche
Les Plats
Faux-filet « Simmental » sauce aux poivres
Ou
Filet de Bar rôti à l’unilatéral, sauce aux coquillages safranés
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages ou desserts
Voir notre carte
40€
Menu GOURMAND
Les Entrées
Tataki de thon pané aux graines de sésames et poêlée de champignons aux senteurs d’Asie
Ou
Salade Landaise (Magret de canard fumé et ballotine de foie gras de canard)
Les Plats
Risotto aux St Jacques juste snackées, jus à la truffe
Ou
Volaille de Bresse rôtie, sauce au vin jaune
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages
Assortiment de fromage de nos terroirs
Ou
Fromage Blanc
Desserts
Voir notre carte
59€
Menu DÉGUSTATION
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert
Laissez-vous guider à la découverte de nouvelles saveurs !
75€
Menu ENFANT
Jusqu’à 12ans
Viande ou poisson garni + dessert
15€
LA CARTE
Uniquement le soir et le week-end
Les ENTRÉES
- Œuf mollet frit, façon meurette // 15 €
- Soupe thaï, gnocchetti, crevettes à la coriandre fraiche // 17€
- Tataki de thon pané aux graines de sésames et poêlée de champignons aux senteurs d’Asie // 22 €
- Salade Landaise : Magret de canard fumé et ballotine de foie gras de canard // 25 €
Les PLATS
Les Plats
- Faux-filet « Simmental » sauce aux poivres // 24€
- Filet de Bar rôti à l’unilatéral, sauce aux coquillages safranés // 24€
- Risotto aux St Jacques juste snackées, jus à la truffe // 30€
- Volaille de Bresse rôtie, sauce au vin jaune // 34€
- Grenouilles fraiches 320g (sur commande 48h) // 38€
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Les FROMAGES
Les Fromages
- Assortiment de fromages de nos terroirs // 7.50€
- Fromage blanc // 6,50 €
Les DESSERTS
Les desserts
Selon l’inspiration de notre pâtissier // 7€
686 Route de Beauregard
69400 Villefranche-sur-Saône
04 74 65 01 66
Horaires :
ouvert tous les midis du lundi au dimanche
et les soirs du jeudi au samedi
(fermé le mercredi, midi et soir)